오늘 하루 열지 않기

닫기

상품 Q&A

뒤로가기
제목

전기국 끓이기

작성자 김희련(ip:)

작성일 2011-02-11 10:13:08

조회 1011

평점 0점  

추천 추천하기

내용

 문의좀 할께여~

병원에서 쓰려고 하는데여~

국을 끓여서 국통에다 넣고 따뜻하게 온도 그대로 배식을 하려고 하는데여~

따로 국을 끓인다음 국통에 부워서 써도 되는거지여?

그리구 건더기나 이런게 끼거나 그러진 않겠져?

저는 보온용도로만 쓰려고 살려하는데~ 국을 끓이는 용도인지해서여~~

국을 퍼줄때 뚜껑을 열고 쓰잖아여~

상관은 없는거죠

그리고 물을 붓고 사용하라는데 무슨 말인지...

빠른답변 주세여

첨부파일

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

  • 작성자 리빙월드

    작성일 2011-02-11 10:16:38

    평점 0점  

    스팸글 국을끓이는 제품이기는하나 원하시면 끓여진 국을 보온용으로도 사용할수 있습니다. 내부가 깔끔하여 내용물이 낄염려는없습니다. 참고로 사용법은 상세내용에 기재 되어있으니 참고바랍니다. 감사합니다^^
  • 작성자 리빙월드

    작성일 2011-02-11 10:18:52

    평점 0점  

    스팸글 물을 넣고 온도를 100도로 설정하고 물이 끓으면 국거리를 넣고 조리하시면 됩니다^^ 국이 다 끓으면 원하는 온도로 바꿔 보온을 유지하면 되구요~^^
댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소
비밀번호 :
확인 취소
댓글 입력

이름

비밀번호

영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자

내용

/ byte

평점

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.

에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

관련 글 보기